Политика Конфиденциальности Персональных Данных

(политика в отношении обработки персональных данных)

 

1. Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных и определяет политику ООО «Станция путевок» (далее – Компания), которому принадлежит интернет-ресурс - сайт hotelsochi-park.ru (далее - Сайт), в отношении обработки персональных данных. Обработку персональных данных осуществляет Общество с ограниченной ответственностью «Станция путевок» (ИНН 2319063400, ОГРН 1172375037218, место нахождения: 354024, Краснодарский край, г.Сочи, пр-кт Курортный, д. 100/8б, к.25, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), которому принадлежит сайт hotelsochi-park.ru.

2. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (в послед. ред.).

3. Согласно ст. 3 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ, под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Предоставляемая субъектами персональных данных - пользователями Сайта (далее — Пользователь) персональная информация (имя, фамилия, отчество, дата и место рождения, адрес электронной почты (e-mail), телефон, дата рождения, место жительства, почтовый адрес, паспортные данные) является конфиденциальной и не подлежит разглашению.

5. Персональные данные могут быть использованы исключительно в целях: заказа услуг, реализуемых на сайте и с помощью сайта, заключения и исполнения для этих целей договоров с Пользователем и третьими лицами (далее - договоры), оформления виз и других необходимых документов; предоставления информации Пользователю о специальных предложениях, акциях, услугах Компании, новостей (посредством электронной почты, телефона, SMS-сообщений, других средств связи); контроля качества оказания услуг; ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте; осуществление иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Персональные данные могут быть переданы третьим лицам (средствам размещения, перевозчикам, страховым и экскурсионным компаниям и иным лицам) для достижения данных целей.

6. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных. В этой связи Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных:
- при введении данных в форму обратной связи на Сайте, а также при осуществлении бронирования средств размещения, туров и/или иных услуг, представленных на Сайте или реализуемых с помощью сайта, и нажатии кнопок «Забронировать», и/или «Отправить», и/или «Отправить заявку», или проставления другой отметки в любых формах обратной связи на Сайте;
- при отправке письма и/или осуществления переписки по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;
- при осуществлении телефонного звонка по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты» на Сайте;
- при заключении договора на реализацию турпродукта, а также при иных формах взаимодействия Компании и Пользователя на сайте или с помощью сайта.

7. Пользователь принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.6. Компания не производит непосредственно трансграничную передачу персональных данных (т.е. передачу персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу). Вместе с тем, в случае реализации Пользователю турпродукта с выездом за пределы Российской Федерации, персональные данные могут быть переданы туроператору, сформировавшему турпродукт, для трансграничной передачи персональных данных, получаемых для выполнения соответствующего договора.

8. Пользователь вправе в любое время попросить изменить или аннулировать свои персональные данные. Обработка персональных данных может быть прекращена, а согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного требования в адрес Компании по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и/или почтовым отправлением пр адресу: 354024, Россия, Краснодарский край, г.Сочи, пр-кт Курортный, д. 100/8б, к.25.

9. В случае предоставления Пользователем персональных данных третьих лиц, он подтверждает, что является законным представителем либо им получено согласие указанных третьих лиц, в интересах которых он действует, на обработку их персональных данных в целях, объеме и условиях настоящей Политики и/ или предоставляемого Пользователем согласия на обработку персональных данных.

10. Обработка персональных данных Пользователя производится способами, соответствующими законодательству Российской Федерации и целям обработки персональных данных, в том числе в информационных системах персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

11. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных (если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных). Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей (если иное не предусмотрено федеральным законом).

12. Безопасность проведения расчетов по операциям, совершенным с использованием банковских карт в сети интернет: в персональных данных не подлежат указанию и не сохраняются данные банковских карт Клиента; эти сведения требуются только при оплате заявки (заказа, услуг по договорам) и вводятся на специальной защищенной странице, предназначенной для обработки платежей процессинговой компанией. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

13. Использование сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных. В случае, если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он должен прекратить использование сайта.

14. Настоящая Политика применяется только к в отношении Сайта hotelsochi-park.ru, внутренних страниц Сайта, а также субдоменов (доменов третьего уровня) Сайта. Компания не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

15. Во всем, что не урегулировано настоящей Политикой, следует руководствоваться терминами, определениями и положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (в послед. ред.), Федерального закона "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" от 24.11.1996 N 132-ФЗ (в послед. ред.) и законодательством Российской Федерации о персональных данных.